Адвокат подозреваемой в убийстве Шеремета сделал громкое заявление

Яны Дугарь во время совершения преступления не было в Киеве.

Яна Дугарь
Яна Дугарь / Фейсбук Я.Дугарь

Адвокат Яны Дугарь, которую считают причастной к убийству журналиста Павла Шеремета, заявил о фальсификации доказательств в отношении нее. По словам Николая Ореховского, на момент совершения преступления девушки не было в Киеве.

Кроме того, в комментарии Громадському он отметил, что у девушки, которую засняла камера внешнего наблюдения, другая длина и форма ног. При этом у Дугарь есть татуировки, а у девушки с видео их нет.

Помимо этого, защитник напомнил, что Дугарь задержали во Львове без предоставления протокола и решения суда, что является нарушением. Также ее держали вместе тремя мужчинами на морозе, что является еще одним нарушением.

На данный момент адвокат Дугарь намерен обвинить следствие в разглашении неправильного вывода экспертизы и привлечении заведомо невиновного лица к ответственности путем фальсификации доказательств.

Как ранее сообщал Главред, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился за помощью к нескольким странам для расследования дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Сейчас вы просматриваете новость «Адвокат подозреваемой в убийстве Шеремета сделал громкое заявление». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять