Куча нарушений: Ирина Венедиктова рассказала о проблемах в ГБР при Трубе

По словам врио ГБР Ирины Венедиктовой, ситуация с проблемами в работе ведомства в достаточной степени серьезна.

ГБР
Сотрудники ГБР / Соцсети

Представители нового руководства Госбюро расследований обнаружили серьезные нарушения условий работы следователей. 

Такое заявление сделала врио главы ГБР Ирина Венедиктова, передает пресс-служба ведомства в социальной сети Facebook.

По ее словам, в здании ГБР также отсутствуют кабинеты для проведения допросов, отсутствуют комнаты для хранения вещдоков. Кроме того, в штате нет специалистов, которые имели достаточную классификацию по работе с имеющимся оборудованием. Далее, по словам Венедиктова, в четырех управлениях оперативных подразделений трудились исключительно руководители - без подчиненных. 

Напомним, ранее, 27 декабря 2019-го Роман Труба был уволен с должности главы ГБР указом президента Владимира Зеленского. Временно исполняющим обязанности была назначена нардеп из фракции Слуга народа Ирина Венедиктова.

Позднее, 1 января в ГБР заявили, что ведомство по итогам прошлого года "не справилось с первоочередными задачами и вызовами современности".

Сейчас вы просматриваете новость «Куча нарушений: Ирина Венедиктова рассказала о проблемах в ГБР при Трубе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять