"Бог понял - метеоритные дожди неактуальны": лучшие мемы на тему коронавируса

Естественно, что истерия, поднятая в мире по поводу китайского коронавируса не могла не вызвать шквал шуток и мемов.

Коронавирус
Коронавирус. Иллюстративное фото / Reuters

Без сомнения, главная мировая новость начала 2020-го - новый коронавирус из Китая (приведший уже к десяткам человеческих жертв. 

Естественно, что пользователи всемирной Сети не могли не расчехлить свою иронию и сарказм и не начать обильно шутить / постить мемы по поводу коронавируса 2020.

Первые по популярности - мемы, обыгрывающие и содержащие отсылки к игре Plague Inc (в пер. с англ. "Корпорация Чума" — Главред) - популярному симулятору всемирной пандемии. игроку предлагают не бороться с вирусами или бактериями, а помочь им уничтожить все человечество.

Кроме того, очень популярные опасения среди пользователей Сети, что из-за коронавируса нельзя заказывать/ получить посылки китайских интернет-магазинов - в первую очередь с AliExpress. 

Некоторые шутят по поводу раздрая в британской королевской семье из-за принца Гарри и Меган Маркл, а некоторые - по поводу популярной марки мексиканского пива Corona.

Известнейший политический интернет-карикатурист Сергей Елкин тоже не смог остаться в стороне и сделал свой мем по поводу коронавируса.

Напомним, ранее Главред опубликовал детальный гид о симптомах и обо всем, что известно о коронавирусе на сегодняшний день.

Сейчас вы просматриваете новость «"Бог понял - метеоритные дожди неактуальны": лучшие мемы на тему коронавируса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять