"Со СМИ узнали": САП взялась за российский паспорт Онищенко

Назар Холодницкий заявил, что дело Онищенко отложили до мая.

Александр Онищенко
Александр Онищенко / УНИАН

Специализированная антикоррупционная прокуратура взялась за беглого народного депутата Александра Онищенко. Так правоохранители проверяют у экс-нардепа наличие паспорта Российской Федерации.

"Вчера мы уже со СМИ узнали, сейчас проверяем по своим каналам процессуальным, что у него (Александр Онищенко, - ред.), оказывается, российский паспорт все это время был", - рассказал руководитель САП Назар Холодницкий, передает Укринформ.

При этом он указал, что дело Онищенко отложили до мая, потому что он находится в Германии, и соответствующие органы этой страны должны передать ему повестку в украинский суд.

Как ранее сообщал Главред, экс-нардеп Александр Онищенко обратился с просьбой к Германии о предоставлении политубежища.

Сейчас вы просматриваете новость «"Со СМИ узнали": САП взялась за российский паспорт Онищенко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять