Авторы пророссийского "плана по Донбассу" загремели в базу Миротворца

В чистилище Мироворца попал Александр Чалый, Василий Филипчук и Алексей Семений.

Василий Филипчук
Василий Филипчук

Инициаторов так называемого плана по решению ситуации на Донбассе "Двенадцать шагов к большей безопасности в Украине и евроатлантическом регионе" включили в базу сайта Миротворец.

В частности, в чистилище Мироворца попали бывший первый заместитель министра иностранных дел, экс-заместитель главы Секретариата президента Александр Чалый, глава правления Международного центра перспективных исследований Василий Филипчук, а также директор Института глобальных трансформаций Алексей Семений.

В частности, этим лицам вменяется в вину "покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины, участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины, манипулирование общественно значимой информацией".

Читайте также"Какой-то вброс": Загороднюк отреагировал на 12 шагов к миру на Донбассе

Напомним, ранее в США дипломаты, чиновники и эксперты обнародовали совместное заявление относительно ошибочности плана прекращения войны в Украине, предложенного на Мюнхенской конференции по безопасности.

Сейчас вы просматриваете новость «Авторы пророссийского "плана по Донбассу" загремели в базу Миротворца». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять