"После брызганья слюной": в Раде предложили изолировать Волошина из-за коронавируса

Виктория Сюмар выразила надежду, что обсервация для Волошина будет полной

Олег Волошин
Олег Волошин / Фейсбук Олега Волошина

Народный депутат от Европейской солидарности Виктория Сюмар жестко отреагировала на общение представителя Оппозиционной платформы – За Життя Олега Волошина с депутатом Национальной ассамблеи Жаном-Люком Рейтцером, который заразился коронавирусом. По ее словам, нардепа от ОПЗЖ необходимо отправить на обсервацию.

"После плевания и брызганья слюной с визгом о "соросятах-поросятах" депутата Волошина же изолировали. Так бывает... Проверят на предмет неразборчивых внешних контактов). Вмешаться пришлось спикеру и секретарю СНБО)", - написала Сюмар в Facebook.

При этом она выразила надежду, что обсервация для Волошина будет полной.

Как ранее сообщал Главред, народный депутат от Оппозиционной платформы – За життя Олег Волошин контактировал с зараженным коронавирусом французским политиком Жаном-Люком Рейтцером. 68-лентний Рейтцер находится в больницу Мюлуза в тяжелом состоянии, у него серьезные проблемы с дыхания. Медики поставили французскому политику диагноз "коронавирусная инфекция".

Сейчас вы просматриваете новость «"После брызганья слюной": в Раде предложили изолировать Волошина из-за коронавируса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять