В Житомире из-за коронавируса ввели ограничения: что известно

В городе ограничили проведение мероприятий для детей.

Коронавирус в Украине
Коронавирус в Украине / УНИАН

Проведение массовых праздничных, развлекательных, спортивных мероприятий и соревнований отменили в Житомире. Данные меры были предприняты для предотвращения распространение коронавируса.

Так, 4 марта Исполнительный комитет городского совета согласовал профилактический и противоэпидемический план действий.

"Исполнительный комитет городского совета 4 марта согласовал профилактический и противоэпидемический план действий по предотвращению занесению и распространению коронавируса. В частности, решением внеочередного заседания комиссии ТЭБ и ЧС на территории Житомирского городского ОТГ запрещено проведение массовых, праздничных, развлекательных и спортивных мероприятий", - говорится в сообщении в пресс-службе Житомирского городского совета.

При этом уточняется, что запрет особенно касается мероприятий, которые проводятся в закрытых помещениях и для детей.

Как ранее сообщал Главред, в Украине зафиксировали еще два случая подозрения на заражение опасным китайским вирусом covid-19.

Сейчас вы просматриваете новость «В Житомире из-за коронавируса ввели ограничения: что известно». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять