В Черновицкой области пошли на беспрецедентные меры из-за коронавируса

Дезинфекция проводилась с помощью средства Санитаб.

Коронавирус в Украине
Коронавирус в Украине / dsns.gov.ua

Спасатели провели дезинфекцию всех автовокзалов и автостанций в Черновицкой области. Данные меры приняты с целью предотвращения распространения коронавируса.

Отмечается, что дезинфекция проводилась 7 марта с помощью средства Санитаб.

"С целью недопущения распространения инфекционных заболеваний, 7 марта спасатели Управления ГСЧС Украины в Черновицкой области совместно с работниками Главного управления Держпродспоживслужбы области, провели дезинфекционные мероприятия по обработке дезинфицирующим средством Санитаб автовокзалов и автостанций по всей территории Черновицкой области. К дезинфекции привлекались отделения радиационной и химической защиты аварийно-спасательного отряда специального назначения и все пожарно-спасательные подразделения Управления", - сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как ранее сообщал Главред, в Украине подтвердился первый случай заболевания коронавирусом. Им заразился житель Черновцов.

Сейчас вы просматриваете новость «В Черновицкой области пошли на беспрецедентные меры из-за коронавируса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять