В Херсоне чиновников наказали за эротику в ОГА: как именно

Попытка добавить в празднование 8 Марта большой такой кусок эротических танцев закончилось для херсонских чиновников плохо.

Стриптиз
Из-за танцев полуобнаженных девушек в Херсоне пострадали чиновники / УНИАН

Замглавы херсонского губернатора Светлана Чепига и глава аппарата ОГА Владимир Клюцевский были уволены из-за того, что допустили выступление группы Степ на проходившем в здании ОГА торжественном собрании по случаю 8 Марта.

С таким заявлением выступил во вторник, 10 марта, выступил руководитель Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев.

"Уволен руководитель аппарата ОГА Владимир Клюцевский. Не работает в нашей команде Светлана Чепига. Ее увольнение будет согласовано с Офисом президента в установленном порядке", - заявил чиновник. 

Кроме того, как поведал чиновник, по результатам служебного расследования были временно отстранены от занимаемых постов глава Управления культуры, молодежи и спорта Херсонской ОГА Михаил Линецкий и его заместители. Информация о том, какое они понесут наказание, пока отсутвует.

Напомним, ранее в Сети появилось видео того, как в Херсонской ОГА на концерте, посвященном празднованию 8 Марта, выступила культовая в 90-х группа Степ. Музыканты исполнили свой хит песню Смажений кабанчик, а компанию им составили полуобнаженные девушки - в ультракоротких юбках и эротичных чулках. 

Сейчас вы просматриваете новость «В Херсоне чиновников наказали за эротику в ОГА: как именно». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять