В оккупированной "ДНР" Горловке бурная вспышка коронавируса - Аваков

Именно вспышкой коронавируса в захваченной Горловке глава МВД Арсен Аваков объяснил нужду в ужесточении пропускного режима на КПП с ОРДЛО.

Горловка
В Горловке 12 случаев заболевания коронавирусом / УНИАН

Во временно оккупированном боевиками группировки "ДНР" и россиянами крупном донбасском городе Горловка зафиксировано 12 случаев заболеваний китайским короновирусом Covid-19.

Такое сообщение в пятницу, 13 марта, в рамках заседания Кабинета министров озвучил глава МВД Арсен Аваков, сообщает на своем Telegram-канале "Лещенко тут" бывший журналист и нардеп Сергей Лещенко.

По его данным, именно вспышкой коронавируса в оккупированной Горловке Аваков аргументировал необходимость изменения в сторону ужесточения пропускного режима на КПП с ОРДЛО.

Напомним, ранее в России обнаружили признаки китайского коронавируса COVID-19 у украинца, который недавно вернулся из Китая. Но вместо того, чтобы лечить его, россияне решили оперативно отправить мужчину на территорию ОРДЛО.  

Сейчас вы просматриваете новость «В оккупированной "ДНР" Горловке бурная вспышка коронавируса - Аваков». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять