В еще одном городе Украины зафиксировали подозрение на коронавирус

В инфекционное отделение попал студент на Полтавщине.

коронавирус, Канада
Число зараженных коронавирусом в Укриане может возрасти / Reuters

В Полтавской области зафиксировали подозрение на коронавирус Covid-19. Вечером 12 марта в инфекционное отделение больницы в Кременчуге был госпитализирован молодой человек.

В больничную койку попал студент Кременчугского национального университета имени Михаила Остроградского. В четверг у него внезапно поднялась температура тела до 39 градусов, поэтому он обратился в скорую помощь. Об этом сообщает Кременчугская газета со ссылкой на главного эпидемиолога города Ларису Коровину.

Известно, что ранее парень посетил Швецию, Финляндию, Эстонию и вернулся в Украину 5 марта.

По данным издания, на данный момент в Кременчуге тест-систем на установление коронавируса нет. У парня взяли анализы, в том числе и слюны, и направили в Полтаву.

Читайте такжеВ оккупированной "ДНР" Горловке бурная вспышка коронавируса - Аваков

Напомним, в городе Радомышль Житомирской области 71-летнюю женщину-пенсионерку, у которой диагностировали коронавирус Covid-19, медики подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). 

Как сообщал Главред, пенсионерка вернулась в Украину из Польши 1 марта. Сперва она гостила у родственников во Львове, а потом вернулась домой. Помимо коронавируса, у нее диагностировано двустороннее воспаление легких. Все родственники пенсионерки в количестве шести человек находятся на обсервации. 

Сейчас вы просматриваете новость «В еще одном городе Украины зафиксировали подозрение на коронавирус». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять