Не забыть и не перепутать – когда переводят часы в Украине

Главред напоминает читателям, когда переводят часы в Украине 2020 на летнее время.

Когда переводят время 2020 – Украина решила, когда переводят часы на летнее время
Когда переводят время 2020 – Украина решила, когда переводят часы на летнее время / 1zoom.ru

Каждый март украинцы начинают заранее переживать, когда в Украине переводят часы на летнее время в этом году.

В 2020 году Украина переводит часы в последние выходные марта. Это будет ночь с 28 на 29 марта.

После этого вставать украинцам придется пораньше, ведь стрелки часов на летнее время переводят на час вперед – ровно в 03:00 ночи. Запомнить, когда куда сдвигать время, помогает мнемоническое правило: "Весной вперед – осень обратно".

Читайте такжеПереход на летнее время 2020 – убедись, что всё сделал правильноЧтобы уменьшить стресс организма от перехода на летнее время 2020, стоит уже сейчас начинать ложиться спать пораньше (а вот в дневное время спать не ложиться), отказавшись вечером от гаджетов и кофе (вместо него зеленый или травяной чай). Завтракать стоит питательно (но без жирного, сладкого и алкоголя), а душ принимать контрастный.

Большинство современных гаджетов, включая компьютеры, всю работу по переводу стрелок сделает за человека само. А вот механические часы придется подкручивать самим.

Перевод часов в Украине 2020 – когда отменят

В Кабмине Украины не исключают возможности перехода на одно время с Евросоюзом. Подробнее читайте в нашем материале Перевод часов: когда в Украине отменят переход на зимнее и летнее время.

Сейчас вы просматриваете новость «Не забыть и не перепутать – когда переводят часы в Украине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять