"Подарок" из Италии: в Украине выявили четвертый случай коронавируса - СМИ

Женщина недавно вернулась из Италии.

Скорая помощь, коронавирус
В Украине выявили четвертый случай коронавируса / УНИАН

В Украине обнаружили четвёртый случай коронавируса.

По информации, заболела жительница Кременецкого района Тернопольской области. Недавно она вернулась из Италии.

Как пишет телеграм канал Сливы и груши, женщина после возвращения гостила на Львовщине, при этом добиралась рейсовыми автобусами.

"Во время проб анализа ни один штамм гриппа у нее не подтвердился. Местные врачи района, когда женщина пришла в поликлинику, испугались и закрыли поликлинику. Люди в панике, не знают, что делать", - пишет telegram-канал.

Женщину срочно повезли в Тернополь, потому что она начала задыхаться.

Правда, в то же время Минздрав сообщил, что в Украине официально подтверждены всего три случая коронавируса.

"По состоянию на 13:00 14 марта в Украине зарегистрировано 3 лабораторно подтвержденных случая COVID-19: в Черновицкой области - два случая и в Житомирской - один (летальный) случай", - сказано в сообщении Минздрава.

Читайте такжеПольша закрыла границу для украинцев: кому разрешат въезд в странуНапомним, ранее в Черновицкой области госпитализировали еще троих человек с подозрением на коронавирус.

По информации Черновицкой ОГА, вечером в пятницу, 13 марта, были госпитализированы мать и ее двое детей с повышенной температурой. Стало известно, что все они контактировали с человеком, который прибыл из Италии и госпитализирован с подозрением на коронавирус.

Сейчас вы просматриваете новость «"Подарок" из Италии: в Украине выявили четвертый случай коронавируса - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять