"Коронавирус не приговор": у Зеленского ответили на главный вопрос по карантину

Юлия Мендель рассказала о предотвращении распространения Covid-19.

Коронавирус, Украина, скорая

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель заявила о том, что за время ограничительных мер руководство страны должно сделать все возможное для предотвращения распространения Covid-19.

"Государство не может сказать, будет ли продлен "карантин" через две недели, ведь мы должны сделать все возможное для предотвращения распространения Covid-19. Мы будем реагировать на ситуацию", - написала она в Facebook.

Пресс-секретарь президента обратила внимание на необходимость оказания помощи старшим украинцам, чтобы те могли избежать заражения и сообщила, что все ведомства делают все возможное, чтобы помочь украинцам.

"У нас достаточно мест в реанимации, достаточно специалистов в больницах. Пожалуйста, соблюдайте тщательную гигиену, не ходите в людные места и не паникуйте. Covid-19 - не приговор. Но нам надо сделать все, чтобы как можно меньше наших граждан им заразились", - добавила Мендель.

Читайте такжеПохороны без родственников и с дезинфекцией: в Радомышле простились с умершей от коронавируса

Напомним, 13 марта в Украине был зарегистрирован первый случай смерти от коронавируса. 71-летняя жительница Житомирской области, которая 12 марта было госпитализирована с зафиксированным лабораторно подтвержденным случаем Covid-19, скончалась.

Сейчас вы просматриваете новость «"Коронавирус не приговор": у Зеленского ответили на главный вопрос по карантину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять