"Зараза пострашнее коронавируса": "няш-мяш" Поклонская тявкнула в адрес Ницой

Наталья Поклонская считает, что Ницой "надо отправить на карантин".

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская / УНИАН

Бывшая прокурор аннексированного РФ Крыма Наталья Поклонская отреагировала на предложение писательницы Ларисы Ницой отпуститбьДонбасс в "свободное плавание". При этом она не забыла и про "великую украинскую стену".

"А во-вторых, у этой писательницы в мозгах сидит зараза пострашнее коронавируса — ее саму нужно лечить и отправить на карантин. Следует собрать таких "ницоев" со всей Украины и оградить стеной. Главное — не давать им возможность писать посты в соцсетях, иначе болезнь будет прогрессировать", - написала "няш-мяш" в своем Telegram-канале.

Кроме того, она предложила построить на Донбассе дом, вместо одного из разрушенных.

Как ранее сообщал Главред, писательница Лариса Ницой заявила, что Украина должна прекратить обращать внимание на Донбасс и не тянуть его силой. 

Сейчас вы просматриваете новость «"Зараза пострашнее коронавируса": "няш-мяш" Поклонская тявкнула в адрес Ницой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять