Пикантный беспредел: в Киеве мужчина с пистолетом устроил дебош в секс-шопе

Инцидент с дебошем в секс-шопе произошел в Оболонском районе Киева.

Секс-шоп, дебош
Дебош в секс-шопе / Информатор

В Киеве вооруженный молодой мужчина устроил дебош в секс-шопе NO TABOO, расположенным на Оболонском проспекте.

Соответствующее сообщение опубликовал портал Информатор. Происшествие произошло 16 марта. Сперва молодой парень якобы хотел что-то приобрести, а потом внезапно попросил поменять 1 тысячу долларов на гривны. Когда тот потянулся за деньгами в карман, сотрудники секс-шопа заметили там пистолет и нажали на кнопку сигнализации.

На место инцидента быстро прибыла частная охранная служба, а затем - патруль полиции. Но мужчина начал угрожать всем окружающим, а затем попытался спрятать доллары.В результате подозреваемого, который устроил дебош в секс-шопе,задержали. И доставили в Оболонское управление полиции.
 

Секс-шоп, дебош

Напомним, ранее певец Павел Зибров похвастался насыщенной интимной жизнью с женой, включающую, в частности, походы в секс-шоп.

Сейчас вы просматриваете новость «Пикантный беспредел: в Киеве мужчина с пистолетом устроил дебош в секс-шопе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять