У Кличко рассказали, есть ли в Киеве коронавирус

Информацию по поводу случаев заболевания коронавирусом в Киеве озвучил вице-мэр Киева Николай Поворозник.

коронавирус,транспорт
Дезинфекция киевского транспорта от коронавируса / УНИАН

В столице Украины офиально не зафиксированы по состоянию на понедельник, 16 марта, эпизоды заражения китайским коронавирусом Covid-19.

Соответствующее заявление на брифинге сделал Николай Поворозник - первый заместитель руководителя Киевской городской госадминистрации Виталия Кличко.

"Не зафиксированы на сегодняшний день. Мы провели более 60 исследований на коронавирус, на сегодняшний день случаев в Киеве не зафиксировано", - заявил чиновник.

Всего по состоянию на 16 марта в Украине официально зафиксировано пять случаев заражения китайским коронавирусом, один из которых привел к смерти человека.

Напомним, ранее киевская мэрия приняла решение ужесточить карантин в Киеве из-за коронавируса. Со вторника, 17 марта, он будет действовать на большую часть торговых площадей -  исключая продуктовые магазины, аптеки, банки и заправки.

Сейчас вы просматриваете новость «У Кличко рассказали, есть ли в Киеве коронавирус». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять