Скрыли - и в больницу угодили: заболели люди, контактировавшие с умершей от коронавируса пенсионеркой

На Житомирщине супружеская пара (1960 и 1962 г.р.) была экстренно доставлена в больницу.

коронавирус,пробирка
Супруги контактировали с умершей от коронавируса/ УНИАН

На Житомирщине супружескую пару из поселка городского типа Брусилов, контактировавшую с недавно скончавшейся от китайского коронавируса пенсионеркой из Радомышля, были срочно госпитализированы в больницу с температурой, одышкой и кашлем.

Соответствующую информацию в четверг, 19 марта, озвучил глава Управления здравоохранения Житомирской ОГА Николая Суслика. 

По его словам, мужчина и женщина 1960 и 1962 г.р. занимались самолечением, а факт контактов с умершей от коронавируса пенсионеркой они скрыли. Серьезное недомогание они ощутили еще 10 марта. Но через восемь дней их состояние ухудшилось – увеличилась температура тела, появились одышка и кашель.Сейчас медики устанавливают перечень контактировавших с супругами лиц.

Напомним, от последствий китайского коронавируса скончалась 71-летняя пенсионерка из Радомышля Житомирской области.  Заболевание у нее протекало в тяжелой форме.Пенсионерка в конце февраля вернулась из Польши и успела погостить у родственников во Львове. Под домашнюю изоляцию немедленно были помещены 22 человека, с которыми она контактировала.

Сейчас вы просматриваете новость «Скрыли - и в больницу угодили: заболели люди, контактировавшие с умершей от коронавируса пенсионеркой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять