В Бердянске священники борятся с коронавирусом цистернами святой воды

В Сети уже начали шутить, что священнослужители проганяли коронавирус.

Священники с грузовика поливали улицы святой водой / Фото: скриншот

В Бердянске в разгар эпидемии коронавируса и жесткого карантина по свей территории Украины местные священники решили провести массовое мероприятие и полить улицы города святой водой.

Как сообщает местное издание PRO.berdiansk.biz, автопробег-крестный ход состоялся 20 марта в Нагорной части и в центре города.

Священнослужители УПЦ МП щедро поливали святой водой, как улицы города, так и проезжающие мимо автомобили. Доставалась целительная влага и пешеходам, которые проходили мимо.

Воду священники везли на грузовике в пластиковых цистернах. На видео видно, что служители церкви были в прекрасном расположении духа. Их сопровождали с религиозной символикой автомобили и прихожане на велосипедах. Несмотря на строгие карантинные меры, желающих принять участие в мероприятии собралась целая автоколонна.

Как ранее сообщалось, в Нежине женщина перепутала похмелье с симптомами коронавируса.

Напомним, в Житомирской области двое блогеров решили провести эксперимент – они вызвали скорую помощь и заявили, что больны коронавирусом, поскольку в марте находились в Италии.

Сейчас вы просматриваете новость «В Бердянске священники борятся с коронавирусом цистернами святой воды». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять