Коронавирус в Киеве: число больных серьезно возросло

Новые случаи заболевания коронавирусом в столице подтверждены лабораторно.

Число больных коронавирусом в Киеве возросло на три человека
В Киеве еще три человека заболели коронавирусом / Reuters

В Киеве серьезно возросло количество больных китайским коронавирусом – зафиксированы еще три случая заболевания.

Новые случаи заболевания вирусом в столице подтверждены лабораторно, написал мэр Виталий Кличко в Facebook.

По его словам, вирус обнаружен у местых жителей – это мужчины в возрасте 31, 36 и 67 лет.

"...Двое из них недавно вернулись из Израиля, один – из Объединенных Арабских Эмиратов. Все трое пациентов госпитализированы в Александровскую больницу столицы", – сообщил градоначальник.

Кличко добавил, что после обнаружения новых случаев коронавируса в Киеве количество инфицированных составляет 34 человека.

Коронавирус в Киеве: число больных серьезно возросло

Напомним, китайский коронавирус бушевал в городе Ухань, а потом распространился по миру. Всемирная организация здравоохранения ввела пандемию.

В Украине из-за вируса введен режим чрезвычайной ситуации и карантин. Ранее сообщалось, что коронавирус в Украине по состоянию на утро 25 марта был подтвержден у 113 человек, умерли четверо инфицированных.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве: число больных серьезно возросло». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофеВрачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофе Конфликт на Донбассе потерял смысл для России: политик раскрыл итоги встречи Байдена и ПутинаКонфликт на Донбассе потерял смысл для России: политик раскрыл итоги встречи Байдена и Путина Мир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и РоссииМир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и России Украину ждет засуха: метеорологи дали новый прогнозУкраину ждет засуха: метеорологи дали новый прогноз Выстрел в молоко: Лукашенко заявил, что Минск не будет принимать самолеты из КиеваВыстрел в молоко: Лукашенко заявил, что Минск не будет принимать самолеты из Киева

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять