Шахов показал, чем кормят инфицированных коронавирусом "випов" в больнице

Обеды в больнице достаточно скромные и диетические.

Обед в Александровской инфекционной больнице
Обед в Александровской инфекционной больнице/Telegram-канале "Коронавирусный Шахов".

Народный депутат группы Доверие Сергей Шахов находится в больнице, потому что у него диагностировали китайский коронавирус. Нардеп показал, чем же кормят зараженных в больнице.

Соответствующие фото он опубликовал в Telegram-канале "Коронавирусный Шахов".

Так, на фото позирует народный депутат от Оппозиционной платформы – За життя Александр Лукашев, у которого также подозревают коронавирус. Согласно фото, меню в больнице достаточно скромное. Нардеп запечатлел в картофельный и молочный супы.

Как ранее сообщал Главред, народный депутат Сергей Шахов сообщил, что в Александровской больнице медсестры работают по несколько смен и "реально падают".

Сейчас вы просматриваете новость «Шахов показал, чем кормят инфицированных коронавирусом "випов" в больнице». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять