Полиция схватила женщину с коронавирусом, сбежавшую из больницы в Киеве

Жензщина-заробитчанка по возвращению из Европы не захотела лечиться в Киеве от коронавируса.

Полиция
Полиция задержала сбежавшую женщину с коронавирусом / ТСН

Из столичной больницы совершила побег 39-летняя женщина-заробитчанка родом из Коломыи (Ивано-Франковская область), у которой был диагностирован китайский коронавирус Covid-19.

Соответствующее сообщение было опубликовано порталом Зеркало. По данным журналистов, женщину, которая вернулась из Бельгии, в больницу госпитализировали в принудительном порядке.

23 марта женщина она вернулась в Украине рейсом из Брюсселя. В аэропорту у нее обнаружили повышенную температуру. Экпресс-тест на Covid-19 был получен положительный результат.

Читайте также"Может дойти до судов Линча": чем Украине грозит продление карантинаВ тот же день женщину доставили в Александровскую клиническую больницу Киева. Там экспресс-тест на Covid-19 показал отрицательный результат

Далее пациентку перевели в Киевскую больницу №4 где и установили диагноз - инфицирование коронавирусом.

24 марта после обеда женщина самовольно покинула лечебное учреждение и, вероятно, планировала вернуться домой. На звонки не отвечала, на контакт с врачами не выходила.

Правоохранители сумели задержать женщину вместе с мужем на трассе возле Раковчика Ивано-Франковской области. Обоих - и женщину, и мужчину - госпитализировали в региональную инфекционную больницу.

Напомним, ранее киевлянин Антон Гура в деталях поведал, как люди обдуривают коронавирусный карантин, введенный в аэропорту Борисполь. 

Сейчас вы просматриваете новость «Полиция схватила женщину с коронавирусом, сбежавшую из больницы в Киеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять