Комаровский пояснил, какое мыло лучше всего убивает коронавирус

Известный педиатр сообщил, что для мыть рук нужно использовать хозяйственное мыло.

Комаровский
Комаровский рассказал, каким мылом мыть руки / Скриншот

Во время пандемии ужасного коронавируса, который добрался и до нашей страны, известный педиатр Евгений Комаровский ответил на одни из важных вопросов - каким мылом мыть руки, чтобы защитить себя от вируса.

По словам доктора, активнее всего растворяет жировую пленку мыло с наибольшей концентрацией щелочи. Поэтому Комаровский советует использовать для мытья рук самые дешевые и простые модели.

Читайте такжеКомаровский посоветовал, где укрыться от коронавируса

"Жидкое мыло, бытовое, в большинстве случаев подходит. Главное – время не менее 20 секунд, а лучше 30 секунд. И обработать все, что можно обработать", – подчеркнул Комаровский.

Ранее Евгений Комаровский говорил, что некоторые продукты и варианты меню не могут защитить человека от коронавируса из Китая.

Напомним, по состоянию на 26 марта коронавирус в Украине подхватили 156 человек, умерли пятеро инфицированных, один человек выздоровел. В мире вирус диагностирован у сотен тысяч человек, количество жертв превысило 20 тысяч.

Также напомним, по информации мэра Киева Виталия Кличко за сутки 26 марта в Киеве появилось семь новых случаев опасного недуга.

Сейчас вы просматриваете новость «Комаровский пояснил, какое мыло лучше всего убивает коронавирус». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Конфликт на Донбассе потерял смысл для России: политик раскрыл итоги встречи Байдена и ПутинаКонфликт на Донбассе потерял смысл для России: политик раскрыл итоги встречи Байдена и Путина Мир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и РоссииМир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и России Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ Сделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о ДонбассеСделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о Донбассе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять