"Нет инфекции": на Буковине похвастались новыми вылечившимися от коронавируса

В Черновицкой области еще 5 образцов дали положительный результат на Covid-19.

Пациент, Коронавирус
На Буковине подтверждены 3 новых случая выздоровления от коронавируса / Reuters

Глава Черновицкой областной государственной администрации Сергей Осачук заявил о том, что на Буковине официально подтверждены 3 новых случая выздоровления от коронавирусной болезни Covid-19.

"Среди них есть один ребенок, которого врачи сегодня уже выписали домой, а взрослых выпишут завтра утром. Такие положительные результаты не должны нас побуждать ослаблять нашу бдительность и карантинные мероприятия. Благодаря нашим врачам были вовремя выявлены факты инфицирования и своевременно начато лечение наших людей", - сказал Осачук в обращении в Facebook.

При этом Осачук добавил, что 26 марта на Буковине из 20 проверенных образцов 5 дали положительный результат, таким образом количество подтвержденных случаев заражения в области возросло до 47 человек.

"Среди новых выявленных фактов инфицирования мы имеем двух женщин и трех мужчин, среди них двое детей 2 и 11 лет. Возраст взрослых до 40 лет ", - резюмировал он.

Читайте такжеВакцина от коронавируса: в ВОЗ дали мрачный прогноз

Напомним, первый случай инфицирования коронавируса в Украине зафиксировали 3 марта. Пациентом оказался 39-летний житель Черновцов, который вернулся с женой из путешествия по Италии. 17 марта был получен его первый отрицательный тест на болезнь. 20 марта после повторного теста мужчина был выписан из больницы.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нет инфекции": на Буковине похвастались новыми вылечившимися от коронавируса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять