Заболевшая коронавирусом нардеп Скороход рассказала о пугающем симптоме

Анна Скороход попросила уйти на самоизоляцию все, с кем она общалась.

Анна Скороход
Анна Скороход / Фейсбук А.Скороход

Внефракционный народный депутат Анна Скороход подтвердила информацию о том, что заболела коронавирусом.

При этом в своем Телеграм-канале она обратилась к тем, кто с ней общался в последнее время, уйти на самоизоляцию.

"Для того, чтоб больше не ходили слухи, хочу сообщить, что сегодня мне подтвердили положительный тест на короновирус Covid-19. В связи с чем, прошу всех, кто близко общался со мной последнее время, уйти на самоизоляцию на 14 дней. Основной признак у меня - не чувствую никаких запахов", - написала Скороход.

Нардеп добавила, что в планирует рассказать историю о том как она пыталась сдать тест на коронавирус.

Напомним, нардеп Сергей Шахов рассказал о том, что заболел китайским вирусом, после того, как ездил во Францию и Швейцарию.

Кроме того, у заместителя главы Харьковского областного совета Владимира Скоробагача и его жены подтвердили инфицирование коронавирусом.

Также заболели Сovid-19 нардеп от Слуги народа Руслан Горбенко, депутат от партии Оппозиционная платформа За жизнь Александр Лукашев.

Сейчас вы просматриваете новость «Заболевшая коронавирусом нардеп Скороход рассказала о пугающем симптоме». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять