В Виннице ограничили въезд в город из-за эпидемии коронавируса

В городе учрежден строгий карантин.

Карантин
Карантин ужесточили в Виннице / Наш день

С 20:00 28 марта из-за карантина в связи с эпидемией коронавируса ограничены въезды в Винницу.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Винницкой области, в город можно будет попасть с киевского, немировского и хмельницкого направлений.

В ведомстве отмечают, что на въездах в областной центр работают карантинные посты, на которых несут службу полицейские, медики, представители ДСНС и Нацгвардии.

Всех водителей предупреждают о карантинных мероприятиях, делают скрининг температуры водителям и пассажирам, дезинфекцию транспортных средств.

Напомним, в рамках карантина, связанного с угрозой коронавируса, в Сумах  запретили выходить из дома без крайней необходимости.

Как ранее сообщалось, сосудистый хирург Сумской областной клинической больницы Дмитрий Сичненко резко раскритиковал украинцев, которые, несмотря на карантин и рекомендации, не придерживаются норм во время пандемии коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «В Виннице ограничили въезд в город из-за эпидемии коронавируса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять