Заболевшего коронавирусом нардепа выписали из больницы

Сергей Шахов будет находиться на самоизоляции и под наблюдением врачей.

Шахов
Сергей Шахов / Фейсбук

Из Александровской больницы в Киеве выписан народный от группы Доверие Сергей Шахов, которому поставили диагноз коронавирус.

"Несмотря на то, что сегодня в Раде под прикрытием пандемии уничтожают государство, есть и хорошие новости - меня сегодня выписали. Хотя теста еще нет, но рентген показал чистые легкие, поэтому я попросился домой, чтобы освободить палату для тяжелых больных, поступающих в больницу", - написал нардеп в своем Telegram-канале.

По его словам, в течение некоторого времени будет находиться на самоизоляции и под наблюдением врачей.

Кроме того, Шахов также пообещал в дальнейшем сообщить о результатах теста.

Напомним, у Шахова после возвращения из-за границы обнаружили коронавирус.

Читайте такжеЗаразившийся коронавирусом Шахов летал во Францию в компании чиновников – журналист

19 марта Шахов заявил, что его родственники, узнав о его диагнозе, сделали тесты, и у его жены подтверждено заболевание.

Ранее народный депутат от фракции Слуга народа Любовь Шпак заявила о наличии у себя симптомов, схожих с заболеванием коронавирусом.

Как известно, внефракционный народный депутат Анна Скороход заявила о том, что заболела коронавирусом.

В то же время у заместителя главы Харьковского областного совета Владимира Скоробагача и его жены подтвердили инфицирование коронавирусом.

Также заболел Сovid-19 нардеп от Слуги народа Руслан Горбенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Заболевшего коронавирусом нардепа выписали из больницы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять