Вспышка коронавируса: Черновицкую область закрывают на въезд и выезд

Пропускать будут исключительно специальный транспорт.

КПП, блокпост, силовики, пограничники
В Черновицкой области поставят блокпосты / dpsu.gov.ua

В связи со вспышкой коронавируса Covid-19 с 3 апреля 2020 года в Черновицкой области вводят особый режим въезда-выезда.

"Сегодня с 00:00 будет введен режим запрета въезда и выезда с области", — заявил мер Черновцов Алексей Каспрук в Facebook.

В город смогут въехать или выехать из него исключительно грузовые машины, транзитный транспорт и технику учреждений, занятую обеспечением жизнедеятельность области.

Местные власти позволят вернуться домой жителям области на своих автомобилях, если они находятся на пределами региона. Транспорт должен быть зарегистрирован и иметь номера Черновицкой области.

Время, на которое введены жесткие ограничения, пока неизвестно. Решение было принято, когда в Черновицкой области было зарегистрировано 143 случая коронавируса.

Как известно, в Черновцах патрульной полиции поручили еще 20 марта из-за китайского коронавируса полностью закрыть областной центр для транспорта, однако от вспышки заболевания это не спасло.

Как ранее сообщалось, у мэра Киева Виталия Кличко сообщили, как намерены контролировать соблюдение гражданами режима самоизоляции в Киеве.

Напомним, Кличко испугал новостью о том, что в случае ухудшения ситуации с распространением коронавируса в Киеве выставочные центры будут переоборудованы под госпитали. Столичной властью рассматриваются самые разные сценарии, в том числе и самые плохие.

Сейчас вы просматриваете новость «Вспышка коронавируса: Черновицкую область закрывают на въезд и выезд». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять