"Церемонии отменены": Кличко шокировал способом погребения умерших от коронавируса

По словам мэра города Киева, умерших от жуткого китайского вируса будут кремировать, чтобы не допустить распространения инфекции.

Виталий Кличко
Виталий Кличко заявил, что умерших от коронавируса будут кремировать / facebook.com/Vitaliy.Klychko

Коронавирус уверенно распространяется по территории Украины и каждый день уносит человеческие жизни. В связи с этим в Киеве приняли протокол о правилах захоронения людей, которые умерли от опасной хвори.

Согласно протоколу врачей, для умерших от коронавируса в Киеве церемонии захоронения отменены и предусмотрена кремация. Об этом заявил мэр города Киева Виталий Кличко в интервью для Радио Свобода, отвечая на вопрос о решении вопросов захоронения людей, умерших от COVID-19.

Читайте также"Неполноценные дети": Кличко отличился очередным конфузом

"Есть протокол врачей для того, чтобы распространение инфекции не происходило. Согласно с этим протоколом, церемонии погребения отменены и прописана в этом протоколе кремация", - подчеркнул Кличко.

Коронавирус в Киеве

Как ранее писал Главред, в Киеве начали работать мобильные бригады врачей, которые тестируют граждан на коронавирус прямо на дому. Такие бригады созданы во всех районах столицы и некоторые из них уже успели совершить выезды и сделать соответствующие тесты.

Также напомним, из-за карантина, объявленного в связи с пандемией коронавируса COVID-19, в некоторых больницах Киева начали выписывать пациентов из группы высокого риска, которые умирают от тяжелых болезней.

Сейчас вы просматриваете новость «"Церемонии отменены": Кличко шокировал способом погребения умерших от коронавируса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять