Скандал с обсервацией: украинцы устроили беспорядки на границе

Украинцы отказались уходить на обязательную обсервацию.

Украинцы заблокировали КПП Ягодин / Скриншот

В пункте пропуска Ягодин, на границе с Польшей, возвращающиеся украинцы отказались от принудительной обсервации.

Несколько десятков недовольных украинцев заблокировали трассу и потребовали разрешить им отправиться домой на самоизоляцию.

Как говорится в сюжете ТСН, протест устроили люди, которые вернулись домой из-за границы, при этом им на помощь пришли их родственники и перевозчики, которые должны были забрать их.

Бунтующие украинцы заявили о том, что не хотят уходить на обязательную обсервацию и потребовали дать им возможность самоизолироваться дома.

Читайте такжеВозвращающиеся из Польши украинцы устроили ад на границе

Отметим, что на сложившуюся ситуацию отреагировали сотрудники полиции, которые составили административные протоколы на нарушителей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Украина дополнительно закрывает пункты пропуска через государственную границу: речь идет о прекращении работы еще 10 КПП.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандал с обсервацией: украинцы устроили беспорядки на границе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять