В запорожском общежитии ранее судимый взорвал гранату, есть погибшие

Гранату взорвал ранее судимый за хранение оружия.

В воскресенье, 24 декабря, в результате взрыва в общежитии Днепровского района Запорожья погибли два человека.

В помещении общежития правоохранители обнаружили тело женщины, которая погибла на месте в результате взрыва, предварительно — боевой гранаты, и человека, который еще дышал. Пострадавшего хотели транспортировать в больницу, однако спасти его не удалось — пострадавший умер в карете скорой помощи, сообщает УНН.

Гранату взорвал ранее судимый за хранение оружия (статья 263 УК) потерпевший, который в 2012 году уже стрелял в погибшую женщину. Однако суд переквалифицировал дело и его отпустили по закону Савченко.

24 декабря мужчина пришел к женщине будучи в состоянии алкогольного опьянения. Началась ссора, в финале которой мужчина взорвал гранату. Женщина погибла на месте, мужчине оторвало руку, после чего он скончался в карете скорой помощи.

Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей, проводятся следственные действия.

Напомним, в Днепре у женщины-копа под дверью квартиры взорвалась бомба.

Сейчас вы просматриваете новость «В запорожском общежитии ранее судимый взорвал гранату, есть погибшие». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять