"Стратегическая артерия". Военный эксперт оценил риски для Украины от Керченского моста

Строительство века для России, мост из Таманского полуострова на Крымский, получило оценку со стороны опытного эксперта по военным вопросам.

Строящийся Керченский мост

Генерал-лейтенант запаса, кандидат военных наук, доктор технических наук, профессор, экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ и военный эксперт Игорь Романенко во время чата для "Главреда"дал оценку рискам, которые несет для Украины и ее безопасности строящийся Россией Керченский мост.

"Мост представляет собой стратегическую артерию, которая может обеспечивать соответвующую крымскую группировку противника, а также способствовать экономическому росту Крыма. Хотя с военной точки зрения, он является достаточно уязвимым для авиации, ракет наземного и морского базирования".

Напомним, ранее генерал Романенко назвал главную причину недавнего обострения ситуации на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «"Стратегическая артерия". Военный эксперт оценил риски для Украины от Керченского моста». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит головуМагнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому Тащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую паруТащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару Приметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от бедыПриметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от беды Мир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условиеМир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условие

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять