Столкновения у метро "Лесная": в полиции назвали число пострадавших и задержанных

Полицейские вмешались в ситуацию и прекратили противоправные действия.

Беспорядки в Киеве

В воскресенье, 27 мая, в Киеве результате столкновений на рынке у метро "Лесная" трое правоохранителей получили травмы, десятерых участников потасовки задержали и доставили в Деснянское управление полиции.

"Полицейские вмешались в ситуацию и прекратили противоправные действия. В результате трое правоохранителей получили телесные повреждения, им оказывают медицинскую помощь. Десятерых активных участников задержали и доставили в управление полиции. Сейчас следователи изучают записи видеонаблюдения, в том числе и те, что размещены в сети Интернет, после этого действиям каждого доставленного установят правовую квалификацию", — рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Начато два уголовных производства по статьям "хулиганство" и "угрозы или насилие в отношении работника правоохранительного органа". Следственные действия продолжаются.

Напомним, ранее сообщалось, что на рынке у метро "Лесная" громили киоски и ломали ролеты. Полиция применила газ, после чего мужчины начали бросать камни в сторону правоохранителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять