В банковской ячейке Вышинского обнаружили доллары, оружие и договор с информагентством: фото

В СБУ отметили, что личный сейф задержанного вскрыли в рамках следствия.

Служба безопасности Украины во время проведения следственных мероприятий обнаружила в банковской ячейке главного редактора РИА Новости Кирилла Вышинского пистолет, 200 тысяч долларов и договор о сотрудничестве с российским СМИ.

"В ходе досудебного следствия по уголовному производству в отношении руководителя так называемого "РИА Новости-Украина" во время санкционированного обыска правоохранители обнаружили в банковской ячейке Вышинского более 200 тысяч долларов США, предмет, внешне похожий на пистолет "Браунинг 1906", и прямой трудовой договор между фигурантом дела и МИА "Россия сегодня" на руководство представительством на территории Украины", - сообщает пресс-центр СБУ.

Напомним, 15 мая СБУ провела следственные действия в офисе РИА "Новости Украина" в Киеве. Был задержан директор РИА "Новости Украина" Вышинский, ему объявлено о подозрении в государственной измене. 17 мая в Херсоне городской суд арестовал его на два месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять