"Возомнил себя "донецким Кадыровым". Журналист рассказал о вероятном преемнике Захарченко

Аналитик убежден, что сценарий "украинской Чечни" допускать нельзя.

Захарченко не вписывается в кремлевский формат так называемой "украинской Чечни"

Блогер и журналист Денис Казанский заявил, что слухи о возможном отстранении главаря "ДНР" Александра Захарченко имеют под собой веские основания.

"В мае был отстранен от кураторства над ЛДНР Сурков. А поскольку Захарченко является его ставленником, то ему тоже пророчат скорое падение", - написал он в Facebook.

По словам Казанского, преемниками Захарченко могут стать Пушилин, Ходаковский или Бобков. Наиболее скандальной кандидатурой является последний кандидат, поскольку именно с этого депутата-регионала, который стоял за пророссийскими наемниками, начался захват Донецка.

"Захарченко и Ташкент изначально действовали в Донецке как люди Бобкова и захватывали Донецкий горсовет по его приказу, так что Бобков может по праву считаться их крестным отцом", - добавил журналист.

Казанский подчеркнул, что Бобков охотно подхватил месседж Путина о сравнении Украины с Чечней. Журналист убежден, что экс-регионал видит себя "украинским Кадыровым" в самопровозглашенной "ДНР".

 / Денис Казанский/Facebook

Напомним, военный эксперт Владислав Селезнев считает, что главарем самопровозглашенной "ДНР" вместо Александра Захарченко может стать кто-то другой из-за возможных конфликтов интересов с кремлевскими кураторами.

Сейчас вы просматриваете новость «"Возомнил себя "донецким Кадыровым". Журналист рассказал о вероятном преемнике Захарченко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Ураза-байрам 2021: когда начинается и как празднуютУраза-байрам 2021: когда начинается и как празднуют В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять