Мэр Днепра Филатов похвастался бордами с личными данными и адресами людей, погоревших на кражах

Соседи могут дать пойманым на краже коммунальной собственности "по горбу", предположил градоначальник.

Мэр Днепра Борис Филатов сообщил, что в городе появились борды и листовки с фотографиями, именами и адресами проживания людей, которых задерживала полиция при кражах коммунальной собственности.

"Сегодня ночью (в ночь на пятницу, 22 июня, — Ред.) по городу появились борды и листовки с фотографиями, именами и адресами проживания граждан, которые задерживались полицией при кражах коммунальной собственности", — написал Филатов.

Городской глава также со смайликом добавил, что мэрия и отдел рекламы горисполкома не имеют отношения к обнародованию персональных данных граждан.

В комментариях под постом чиновника развернулась дискуссия, в которой активное участие принял сам Филатов. Отвечая на реплики комментаторов, он писал, что граджданам, чьи данные размещены на бигбордах, "соседи просто могут дать по горбу", а также отмечал в дискуссии, что "легко быть красавцем, оправдывая дебилов в интернете".

 Впрочем, большинство комментаторов нашли инициативу, о которой рассказал Филатов, приемлемой и правильной: "Лично я поддерживаю такую инциативу "неизвестных" мстителей. Мразей нужно знать в лицо, а также где их лежбище. Респект и уважуха мстителям!", "Следующий шаг - на бигборды взяточников! Если невозможно отрубить им руку,то пусть весь город увидит их бесстыжие морды!", "Отличная работа! И пускай остальные подумают, прежде чем украсть, нагадить или выбросить мусор мимо бака, или на обочину!", "Пусть город знает своих "героев"!".

 

Ранее в Днепре на личном автомобиле главы общественной организации "Майдан Сичеслав-Днепр" Виктора Романенко неизвестные написали аббревиатуру — "ДНР". Посмотреть снимки машины можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять