"Мэр – идиот": "слуга народа" решил занять кресло Кличко

С беспределом в Киеве нужно заканчивать, считает Александр Дубинский.

Дубинский
Александр Дубинский / Фейсбук А.Дубинского

Народный депутат от Слуги народа Александр Дубинский заявил о своем участии в объявленном праймериз по выборам мэра Киева.

По мнению Дубинского с беспределом в Киеве нужно заканчивать. Главной проблемой столицы он назвал нынешнего мэра Виталия Кличко и городской совет.

Он считает, что в прошлом все мэра только тем и занимались, что грабили бюджет Киева.

"Какие только мэры у нас не были, наркоман-мэр был, алкоголик-мэр тоже был, а сейчас столицей руководит мэр-идиот, сколько такое может продолжаться", – подчеркнул Дубинский.

Напомним, ранее о своем участии в праймериз заявил народный депутат от Слуги народа Александр Ткаченко.

Как известно президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам года своего президентства поддержал идею провести праймериз для определения лучшего кандидата для участия в выборах мэра столицы.

Читайте такжеКаждый четвертый киевлянин готов голосовать за кандидата в мэры от Слуги народа – опрос

"Что касается праймериз. Я в Киеве буду поддерживать кандидата в мэры Киева от партии Слуга народа. Будет ли праймериз? Будет!", - сказал Зеленский.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мэр – идиот": "слуга народа" решил занять кресло Кличко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять