Бывшего нардепа-"тушку" назвали виновником смертельного ДТП

Родственникам потерпевших уже угрожали.

ДТП произошло на Одесской трассе / Фейсбук И.Назарок

Бывший народный депутат Украины Александр Табалов может быть виновником ДТП, в результате которого погибли четверо.

Как рассказал народный депутат от Слуги народа Александр Качура, об этом сообщили родственники потерпевших в ДТП.

"22 мая на Одесской трассе произошло ужасное ДТП. Toyota Land Cruiser (ВА 1330 ВС), принадлежащая секретарю Кропивницкого гор. совета, экс-нардепу Александру Табалову, вылетела на встречку и "лоб в лоб" столкнулась с автомобилем ВАЗ-21114 (ВІ 1308 ЕВ). Трое взрослых и шестилетней мальчик умерли на месте. Две девочки в реанимации. Все пострадавшие – пассажиры жигулей. Об этом мне рассказали родственники потерпевших.

Они уверенны, что за рулем Тойоты был сам Табалов. Но почему-то, в протокол ДТП полиция внесла совсем другого человека, на счету которого 5 судимостей". – написал он в своем телеграм-канале.

"Слуга народа" отметил, что к родственникам погибших уже приезжали неизвестные люди и "настойчиво просили замолчать. Угрожали".

"В связи с этими фактами, я обращаюсь с депутатским запросом в полицию с требованием провести справедливое расследование", - добавил Качура.

В свою очередь, секретарь городского совета Кропивницкого Андрей Табалов опроверг заявление нардепа от "Слуги народа" Александра Качуры о том, что он был за рулем Тойоты, которая в пятницу 22 мая вызвала ДТП возле села Маша Жашковского района Черкасской области.

"Действительно, ДТП имело место. Но мой отец, Александр Табалов, ни я, не являемся участниками этого ужасного ДТП. 22 мая, в день и время, когда произошло ДТП, я находился на работе, в городском совете, а отец был на рабочем месте в Киеве. Единственная информация из этих сообщений СМИ, которая является правдивой, это тот факт, что в аварии, которая произошла на Одесской трассе, задействован автомобиль, который принадлежит лично мне и которым я не пользуюсь в течение нескольких месяцев", - заявил Андрей Табалов.

Напомним, в 2012 году Александр Табалов и его сын Андрей (который сейчас занимает пост секретаря горсовета Кропивницкого) прошли в Верховную Раду по спискам ВО Батьківщина, а потом отказались войти в ее фракцию. После этого они получили прозвище "тушки".

Сейчас вы просматриваете новость «Бывшего нардепа-“тушку” назвали виновником смертельного ДТП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять