Героиня секс-скандала Клитина в откровенном купальнике объявила о своей партии

Политическая борьба в Украине перешла на новый уровень.

Клитина
Героиня секс-скандала Александра Клитина в откровенном купальнике / скриншот из видео

Бывшая замминистра инфраструктуры Александра Клитина объявила о создании своей политической силы, которая будет бороться с коррупцией и разберется с "политическими проститутами".

О своих планах Клитина объявила в специальном видеобращении.

Однако, в ролике девушка предстала в крайне пикантном виде. Она облачилась в ярко-красный купальник, который туго обтягивал грудь.

"Я решила бороться самостоятельно, потому что на этих идиотов точно надежды нет. Женщины в сто раз умнее и честнее, чем вы", ‒ заявила Клитина.

Напомним, в ноябре минувшего года Александра Клитина стала героиней секс-скандала. Народный депутат IX созыва Антон Поляков опубликовал фрагмент разговора нардепов от Слуги народа, в котором говорилось, что она якобы получила пост заместителя министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции через постель. После секс-скандала Клитина покинула должность по представлению министра Владислава Криклия.

В июне 2020 года стало известно, что Александра Клитина стала советником руководителя Государственного космического агентства Украины Владимира Усова.

Сейчас вы просматриваете новость «Героиня секс-скандала Клитина в откровенном купальнике объявила о своей партии». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять