"Бьют мало": Муждабаев оскандалился постом о нападении на журналистку в Киеве

"Коллаборантов бить надо всегда", заявил Айдер Муждабаев.

муждабаев
Айдер Муждабаев / Фейсбук А.Муждабаева

Заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев оценил нападение неизвестного на журналистку телеканала NewsOne Виолетту Товкес в прямом эфире.

В своем Facebook он написал о том, что агрессия в адрес представителей телеканала NewsOne заслужена, потому что они являются коллаборантами.

"Украина — это страна не (до)битых коллаборационистов. Поэтому. Нападением на "журналистов" Ньюсвана совершенно недоволен. Потому что хорошо, но мало… Бьют редко и мало, а коллаборантов бить надо всегда, их и били во всех странах во все времена, чтобы служить врагу было страшно", — написал Муждабаев.

Отметим, что в комментариях под своим сообщение, в ответ на сообщения пользователей, Муждабаев добавил, что коллаборатнтов надо "бить всегда".

"Я не радуюсь, потому что бьют редко и мало, а коллаборантов бить надо всегда, их и били во всех странах во все времена, чтобы служить врагу было страшно. Так что закатайте свои очи обратно, это абсолютно нормальный процесс", - добавил Муждабаев.

Читайте такжеНападение в прямом эфире: в полиции раскрыли подробности атаки на журналистку в Киеве

Нападение на журналиста в Киеве:

  • Напомним, во время церемонии памяти почтения памяти жертв голодоморов, которая прошла в Киеве 28 ноября, неизвестный в прямом эфире напал на журналистку телеканала NewsOne Виолетту Товкес.
  • Корреспондент рассказывала украинцам, как проходят мероприятия по случаю Дня памяти жертв голодоморов и политических репрессий.
  • В 16:03 к ней подошел мужчина в маске, выбил из рук микрофон и свечу, а также начал толкать девушку. При этом он эмоционально что-то покричал и ушел прочь.

Сейчас вы просматриваете новость «"Бьют мало": Муждабаев оскандалился постом о нападении на журналистку в Киеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Учеников ждет "сюрприз": в Украине исчезнет старшая школаУчеников ждет "сюрприз": в Украине исчезнет старшая школа В ВСУ разгорелся секс-скандал: появилась жесткая реакция ХомчакаВ ВСУ разгорелся секс-скандал: появилась жесткая реакция Хомчака Будет ли продление локдауна: Шмыгаль дал конкретный ответБудет ли продление локдауна: Шмыгаль дал конкретный ответ "Чмо с педер*стическими наклонностями": Добкин влип в скандал в прямом эфире"Чмо с педер*стическими наклонностями": Добкин влип в скандал в прямом эфире Когда развалится Крымский мост: ученый дал неожиданный прогнозКогда развалится Крымский мост: ученый дал неожиданный прогноз
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять