Число жертв коронавируса в Украине пересекло новую "красную" линию

С начала эпидемии COVID-19 в Украине зафиксировано 55 056 летальных исходов от коронавируса. За минувшие сутки умерли 137 человек.

коронавирус
Коронавирусом за сутки заразились более 5 тысяч украинцев / Фото Reuters

По состоянию на утро вторника, 21 сентября 2021, коронавирус в Украине за сутки выявили у 5 159 жителей страны. В том числе заболели 463 ребенка и 129 медработников.

За минувшие 24 часа были госпитализированы 1 086 человек; летальных случаев - 137; выздоровели 2 156 человек. Свежие данные опубликовала пресс-служба Минздрава.

За последние сутки больше всего подтвержденных случаев COVID-19 зарегистрировали во Львовской (518), Харьковской (486), Днепропетровской (422), Одесской (419) областях и г. Киев (399).

Сколько больных коронавирусом в Украине за все время пандемии

  • заболели - 2 355 805 человек;
  • выздоровели - 2 233 573 человека;
  • летальных исходов - 55 056;
  • проведено ПЦР-тестов - 12 515 008.
Коронавирус в Украине сегодня - статистика на утро 21 сентября 2021 / t.me/mozofficial

Коронавирус и карантин в Украине

С понедельника, 20 сентября, вступили в силу новые противоэпидемические ограничения в связи с эпидемией коронавируса.

Реклама

В Украине более 99% жертв последствий коронавируса не были вакцинированы. Об этом заявил министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко и добавил, что на это указывают данные последних трех месяцев.

Читайте такжеСуществует ли "пуленепробиваемый" иммунитет к коронавирусу и как его получить – ответ врача

В Украине могут ввести "желтую" зону карантина уже в среду, 22 сентября. Сегодня соответствующий вопрос рассмотрит Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС).

Несмотря на увеличение заболеваемости COVID-19, Киев может избежать введения нового локдауна в 2021 году. Такое мнение озвучил мэр столицы Виталий Кличко и раскрыл нюансы.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Число жертв коронавируса в Украине пересекло новую "красную" линию». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом Должна быть готова, если РФ сорвет крышу: почему Украину позвали на закрытую встречу НАТОДолжна быть готова, если РФ сорвет крышу: почему Украину позвали на закрытую встречу НАТО Из-за пандемии COVID-19 полностью исчез один из четырех штаммов гриппа - ученыеИз-за пандемии COVID-19 полностью исчез один из четырех штаммов гриппа - ученые И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина В Минздраве назвали условие, при котором в Украине могут ввести тотальный локдаунВ Минздраве назвали условие, при котором в Украине могут ввести тотальный локдаун

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять