Такого не было: в Слуге народа нашли неожиданного претендента на кресло Кличко

Давид Арахамия внес интригу в выборы мэра Киева.

Арахамия
Давид Арахамия / УНИАН

Глава парламентской фракции партии Слуга народа Давид Арахамия рассказал о поиске кандидата от его политсилы на пост мэра Киева.

Как подчеркнул он в комментарии журналистам, возможно Слуга народа выдвинет в кандидаты на пост мэра Киева женщину, передают Українськi Новини.

"Женщина, я считаю, должна возглавить столицу рано или поздно, потому что не было ни одного раза в истории женщины-мэра Киева... Я просто вам говорю, немного интриги, что это может быть женщина", - сказал Арахамия.

В то же время он добавил, что в Слуге народа хотят, чтобы кандидат на мэра Киева выбирался на праймериз.

Читайте также"Мэр – идиот": "слуга народа" решил занять кресло Кличко

Как известно президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам года своего президентства поддержал идею провести праймериз для определения лучшего кандидата для участия в выборах мэра столицы.

"Что касается праймериз. Я в Киеве буду поддерживать кандидата в мэры Киева от партии Слуга народа. Будет ли праймериз? Будет!", - сказал Зеленский.

Сейчас вы просматриваете новость «Такого не было: в Слуге народа нашли неожиданного претендента на кресло Кличко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять