"Дети низкого качества": скандал усугубила выходка пресс-секретаря Третьяковой

Сама Галина Третьякова наблюдала на происходящим со скукой на лице, подперев лицо ладонью.

Дети низкого сорта - появилось продолжение скандала - Галина Третьякова
Дети низкого сорта - появилось продолжение скандала / УНИАН

Слуга народа Галина Третьякова, которая прославилась после фразы о "детях очень низкого качества", продемонстрировала довольно странную реакцию на просьбу от журналистки прокомментировать ее заявление.

Депутат предпочла отмолчаться – а вот ее пресс-секретарь заткнула рот журналистке, не давая сказать ни слова. Происшедшее оказалось зафиксировано на видео с недавней пресс-конференции нардепа.

Сама Галина Третьякова наблюдала на происходящим со скукой на лице, подперев лицо ладонью.

Читайте такжеПочему Третьякову нужно поблагодарить за скандал с детьми "низкого качества"Ранее президент Владимир Зеленский оценил скандальные слова "слуги народа" о "детях низкого качества". Он заранее обвинил ее в проигрыше Слуги народа на местных выборах.

В свою очередь заместитель руководителя фракции СН Евгения Кравчук рассказала что в политсиле Галину Третьякову считают профессионалом и не намерены ни лишать ее поста главы комитета, ни требовать от нее сложения мандата.

Сейчас вы просматриваете новость «"Дети низкого качества": скандал усугубила выходка пресс-секретаря Третьяковой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять