У Зеленского рассказали, согласился ли экс-премьер Фокин работать на переговорах в Минске

История с возможным назначением бывшего премьера Витольда Фокина в ТКГ в Минске еще очень далека от завершения.

Офис президента
Здания Офиса президента / УНИАН

Первый украинский премьер-министр (занимал пост 1991-1992 года) Витольд Фокин, который на днях якобы дал согласие стал участником делегации Украины в работе Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе, на самом деле еще не принял окончательного решения.

Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление Дарьи Заривной ‒ пресс-секретаря руководителя Офиса президента Андрея Ермака.

По ее словам ‒ по результатам официальной встречи Фокина с Ермаком бывший премьер не принял окончательного решения и определится до конца недели ‒ присоединяться ли ему или нет к переговорной группе в Минске по Донбассу.

Читайте также"Его поездки иногда заканчиваются неожиданно": Кулеба оценил назначение Кравчука в ТКГ

Напомним, ранее руководитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил о том, что первый премьер-министр Украины Витольд Фокин в ТКГ будет работать координатором коммуникаций всех сторон, в то числе и с жителями временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей.

Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского рассказали, согласился ли экс-премьер Фокин работать на переговорах в Минске». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять