"Десятки тысяч погибших": в Слуге народа оценили военный путь возврата Крыма

Война за освобождение Крыма создаст новую горячую точку, убеждена Елизавета Богуцкая.

Богуцкая
Елизавета Богуцкая / УНИАН

Народный депутат от фракции Слуга народа Лиза Богуцкая высказалась по поводу возврата Украине аннексированного Россией Крыма.

По ее словам, в Слуге народа не рассматривают "военный путь" возвращения Крыма в состав Украины.

"Военного пути возврата Крыма нет, мы его не рассматриваем. Мы понимаем, что это означает – создать горячую точку, где будут десятки тысяч погибших и украинцев, и россиян. Это никоим образом не приблизит мир", - отметила "слуга народа".

Как подчеркнула она в интервью изданию Крым.Реалии, возврат территорий возможен после смены власти в России.

"При нынешней власти, при ее отношении к Украине ни о каких договоренностях с ней нет речи – и тем более ни о каких военных аспектах. Тем временем мы будем делать поступательные движения, для того чтобы украинцы Крыма, жители Крыма захотели эмоционально поддержать связь с Украиной и вернуться в Украину", – добавила Богуцкая.

Читайте также"Никогда не вернет Украине": экс-канцлер Германии оскандалился заявлением о Крыме

Напомним, ранее госсекретарь США Майк Помпео во время официального визита в Киев во время одной из встреч заявил, что Украина уже не сможет вернуть аннексированный Крым.

Сейчас вы просматриваете новость «"Десятки тысяч погибших": в Слуге народа оценили военный путь возврата Крыма». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять