"Предать не мог": всплыли новые подробности исчезновения бойца ВСУ

По словам сослуживцев Евгения Добринского, о добровольном переходе на сторону противника не может быть и речи.

Выяснились подробности исчезновение бойца ВСУ на границе с Крымом

Старший солдат 13-го батальона 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ Евгений Добринский, который 30 мая исчез в районе полуострова Чонгар на админгранице с Крымом, не мог сам перейти на сторону противника.

Об этом стало известно источникам издания Обозреватель. По словам сослуживцев бойца, Евгений родом из города Сарны Ровненской области, у него есть маленький ребенок.

"Отсутствуют какие-либо мотивы для добровольного перехода. Он ведь родом с Ривненщины, а не из Крыма или Херсонской области – там у него никого нет. К тому же, у Добринского маленький ребенок – сыну всего четыре года. Предать? Это практически исключено", – считают военные.

В обстоятельствах произошедшего сейчас разбирается Военная служба правопорядка ВСУ.

Об исчезновении военнослужащего с наблюдательного пункта "Берлога" стало известно рано утром 30 мая. Пункт находится на участке, где перед ним нет постов украинских пограничников – то есть, на передовой.

По информации ВСП, рядом с наблюдательным постом были обнаружены следы борьбы.

Как сообщал Главред, в субботу, 30 мая, в районе полуострова Чонгар исчез военнослужащий одного из подразделений Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщили в пресс-центре Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины. Боец нес службу на наблюдательном посту. По предварительным данным, он был похищен. После исчезновения бойца сразу начались поисковые мероприятия, однако они не дали результатов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Предать не мог": всплыли новые подробности исчезновения бойца ВСУ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять