"Тело ребенка в пакете из магазина и с мусором": на Днепропетровщине случилось жуткое ЧП

Женщина родила ребенка мертвым и получила его тело из морга в пакете, в котором были перчатки и остатки бинтов.

В Каменском случилось жуткое ЧП – Каменское новости
В Каменском случился жуткий инцидент / Скриншот

В городе Каменское Днепропетровской области женщина – Ангелина – родила мертвым ребенка, в морге ей выдали тело малыша в пакете из какого-то магазина и с мусором.

Ребенок умер в утробе – задохнулся после того, как его шею обмотала пуповина, рассказала женщина ТСН.

По словам собеседницы, она узнала о смерти малыша на шестом месяце беременности, а потом родила его мертвым.

Ангелина добавила, что через несколько дней после родов забрала тело ребенка из морга – его выдали в пакете, в котором также были остатки бинтов и перчатки.

"Ребенка мне выдали в пакете, пакет этот был какой-то торговой марки магазина, я была вынуждена сама снимать руками все эти обрывки пакетов, потому что они примерзли – эти перчатки", – поделилась женщина.

Читайте такжеВ Кропивницком в больницу "скорой" подкинули трупПотом она написала о случившемся в соцсети и указала имя патологоанатома. После этого Ангелине стали звонить с неизвестного номера, в трубку молчали.

Напомним, в начале февраля в Киеве на ул. Богатырской двухлетний мальчик внезапно умер на приеме у врача. СМИ узнали, что мальчик скончался после того, как поперхнулся игрушкой.

Сейчас вы просматриваете новость «"Тело ребенка в пакете из магазина и с мусором": на Днепропетровщине случилось жуткое ЧП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять