Кличко рассказал, повысят ли в Киеве тарифы на проезд после карантина

Мэр Киева Виталий Кличко в деталях рассказал, планируется ли повысить тарифы на проезд в общественном транспорте после карантина.

Виталий Кличко
Виталий Кличко / Пресс-служба КГГА

Для жителей Киева и гостей города не будут повышаться тарифы на проезд в общественном транспорте после окончания коронавирусного карантина Covid-19 и, соответственно, возобновления пассажирских перевозок.

С таким заявлением в четверг, 14 мая, в рамках интернет-брифинга выступил столичный градоначальник Виталий Кличко. По словам чиновника, основной приоритет для КГГА сейчас - возобновление полноценной работы транспорта.

"Но, опять-таки — мы, как и многие другие страны, продолжаем жить в режиме чрезвычайной ситуации", — подчеркнул Кличко. Кроме того, мэр призвал жителей города использовать общественный транспорт исключительно ради поездок до работы и обратно домой (а также в случае крайней нужды).

"Мы до сих пор не застрахованы от инфекционного взрыва. Подчеркну, что предприятие Киевпасстранс продолжает дезинфекцию подвижного состава. Делает это трижды в сутки. И будет делать дальше", — подытожил Кличко.

Напомним, ранее в ходе интернет-брифинга мэр Киева Виталий Кличко публично обратился к Кабмину во главе с премьером Шмыгалем и предложил уже с 25 мая 2020 года дать КГГА разрешение на возобновление работы киевского метро в обычном режиме.

Сейчас вы просматриваете новость «Кличко рассказал, повысят ли в Киеве тарифы на проезд после карантина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять