Сегодня в Киеве транспорт начнет работать в обычном режиме: названо время

Карантин в Киеве ослаблен, метро откроют 25 мая, сообщил мэр.

В Киеве сегодня с 12:00 транспорт начнет ездить в обычном режиме – Киев транспорт 23 мая
В Киеве в субботу с 12:00 транспорт начнет ездить в обычном режиме / УНИАН

В субботу, 23 мая, в Киеве в рамках второго этапа ослабления карантина, введенного для борьбы с распространением китайского коронавируса, транспорт возобновит работу в обычном режиме.

Транспорт снова начнет работать в обычном режиме в 12:00, говорится в Telegram-канале мэра столицы Виталия Кличко.

По его данным, также сегодня возобновится работа торговых заведений, площадь которых менее чем тысяча квадратных метров.

Кличка добавил, что метро Киева откроется 25 мая.

"…эпидемиологическая ситуация в Киеве соответствует нормам, установленным Минздравом, и позволяет перейти ко второму этапу ослабления ограничений", – привел мэр выводы комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Читайте такжеВ Киеве открывают метро и школы с детсадами: Кличко назвал датыНапомним, в Украине с 12 марта из-за коронавируса ввели общенациональный карантин, транспорт перестал работать в обычном режиме. Позже карантин продляли. Потом был введен первый этап ослабления карантина. С 22 мая карантин в нашей стране стал адаптивным.

В Киеве метро перестало работать 18 марта. Глава Минздрава Максим Степанов говорил, что министерство одобряет открытие подземки с 25 мая, если это позволят сделать эпидемиологические показатели.

Сейчас вы просматриваете новость «Сегодня в Киеве транспорт начнет работать в обычном режиме: названо время». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять