Хотел нарочно заразиться коронавирусом - Зеленский

Президент Украины рассказал, как и почему хотел специально заразить свой организм Covid-19.

Зеленский
Владимир Зеленский / сайт президента Украины

Украинский президент Владимир Зеленский заявил ‒ он не боится коронавирусной инфекции, хотел заразиться китайским коронавирусом Covid-19 и самоизолироваться в здании Офиса президента на улице Банковой в Киеве.

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Когда был у нас момент депрессии, мы собрались, я предложил нашим: "Давайте, я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали — это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", — цитирует руководителя страны УП.

Зеленский, по его словам, хотел переболеть коронавирусом и показать людям — мол, Covid-19 ни в коей мере не является чумой.

"Чтобы не было депрессухи. В самом начале был момент очень страшный, когда люди считали ‒ "что мы все умрем". Впрочем, эта идея не была реализована, поскольку ее посчитали "перебором". Да и семья бы не простила меня. Сказала бы, что я сумасшедший. И, в принципе, была бы права", — добавил он.

Напомним, ранее в своем канале в мессенджере Telegram журналистка и медиаменеджер Наталья Влащенко написала о том, что китайский коронавирус Covid-19 в Украине добрался до сотрудников Офиса президента Владимира Зеленского.

Сейчас вы просматриваете новость «Хотел нарочно заразиться коронавирусом - Зеленский». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ Российские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы УкраиныРоссийские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы Украины Генерал сказал, есть ли главный признак подготовки наступления России на УкраинуГенерал сказал, есть ли главный признак подготовки наступления России на Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять